Изготовление, продажа, установка стальных дверей от производителя ЗМК ВЫБОР

9:00-22:00 Без выходных!

Наши телефоны: 8 (812) 309-92-93 8 (812) 900-24-98

Заказать звонок

Отзывы

Артём

В компании "Выбор" я заказывал дверь в офис - модель "Монолит". Заказ делал на сайте, быстро перезвонили и подобрали удобное время для замера и установки. Хотя по цене дверь оказалась средней, качество на высоте: прекрасная шумоизоляция, не пропускает звуки, достаточная толщина листа и 3 замка для надежности. По дизайну выглядит солидно, для адвокатской лучший вариант! Все работы выполнили всего за 2 часа, результатом полностью доволен. Рекомендую!
29.11.2016

Алентина Ивановна

Я пенсионер и мне важно, чтоб мое жилье было под защитой. Для этого я выбрала бронированные двери Вашей компании. Опытные работники приехали, сделали бесплатные замеры, при этом рассказали, как сэкономить на отделке откосов. Теперь я спокойно сплю по ночам и не переживаю, что кто-то заберется ко мне ночью. Единственное, дверь стала немного поскрипывать, наверное что-то надо смазать, в общем буду к Вам звонить по этому вопросу.
16.12.2016

Любовь и Димитрий

Дверь Выбор 5 с зеркалом очень качественная отличная звуко и тепло изоляция и эстетична!!! Мы доводьны что выбрали эту дверь!!! Мастера очень профессионально всё сделали быстро и аккуратно!!! Кто ищет дверь не сомневайтесь!!!
18.01.2017

Евгений Михайлович

Дверь Выбор 4 уют очень понравилась по дизайну. Замер сделали в день звонка и установили уже на следующий день. Первое впечатление от пользования дверью положительное (пользуюсь около месяца).
26.02.2017

Инкогнито

Заказали на сайте двери Выбор 5, для квартиры в новостройке, 2 штуки. Одна оказалась с браком. Очень расстроились, но продавец успокоил нас и заверил, что дверь поменяют. Пока двери не было в наличии, он звонил и просил не беспокоится! И вот сегодня нам привезли новую прекрасную дверь Выбор с зеркалом! Спасибо менеджеру за чуткость и внимание! Обязательно закажем еще здесь дверь для своей дачи. Качество замечательное и цены радуют.
02.04.2017

Александра Демьянова

Отличный производитель входных дверей! Видно сразу что устанавливают профессионалы, замеряют и устанавливают на следующий день, рекомендую!
08.08.2017

Сергей

Хочу поделиться своим отзывом. Нам сделали нестандартную дверь под заказ "Выбор-12". Очень давольны своим выбором. Демонтаж старой и монтаж новой двери заняло полтора часа, на мой взгляд это очень быстро. К качеству установки нареканий нет, всё на хорошем уровне. Плюс дешевле чем здесь найти не удалось, так как подобная дверь на других сайтах значительно дороже. Спасибо!
27.02.2018

Инкогнито

Дверь нужна была срочно, после заказа дверь поставили на следующий день как и обещали, все понравилось.
09.03.2018

Сергей Ермаков

Установили дверь выбор 4, отличная дверь, очень понравилась и не дорогая, рекомендую обратить именно на нее внимание!
24.04.2018

Сергей Чеботников

Большое спасибо кампании Двери Выбор за качественно установленную дверь! Установили как и обещали на следующий день после замера.
14.06.2018
< назад 12



Оставьте свой отзыв

Обязательно укажите свой емейл или телефон в конце текста отзыва - эти данные не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Ваше имя *

Текст отзыва *

Введите защитный код соблюдая заглавные и строчные буквы *
Защитный код

Вы также можете отправить свой отзыв на нашу электронную почту mail@ dverivybor.net (При копировании адреса почты уберите пробел возле знака "@" - защита от спама)



pic pic pic