Изготовление, продажа, установка стальных дверей от производителя ЗМК ВЫБОР

9:00-22:00 Без выходных!

Наши телефоны: 8 (812) 309-92-93 8 (812) 900-24-98

Заказать звонок

Отзывы

Марина

Выбрала двери Выбор для офиса. Честно, не стала бы писать отзыв, если бы нас не попытались взломать. Замок покорежили, дверь немного поцарапали, но выдержала! Я очень вам благодарна за работу, никогда не думала, что меня спасет обычная дверь. Хотелось бы еще сказать спасибо ребятам, которые приезжали для монтажа и потом по гарантийному обслуживанию! Аккуратные и вежливые ребята, спасибо вам!
17.03.2014

Александр Бойко

Долго выбирали какие же двери заказать в новую квартиру. Выбор пал на стальные двери от компании «Кондор». Их нам посоветовала соседка, которая не так давно их тоже установила. Так вот, пользуемся уже больше года, ничего не поржавело, дверь не перекосило, замки работают. Качеством довольны, тем более за такую цену!
06.05.2014

Валентина Ивановна

Я пенсионер и мне важно, чтоб мое жилье было под защитой. Для этого я выбрала бронированные двери Вашей компании. Опытные работники приехали, сделали бесплатные замеры, при этом рассказали, как сэкономить на отделке откосов. Теперь я спокойно сплю по ночам и не переживаю, что кто-то заберется ко мне ночью. Единственное, дверь стала немного поскрипывать, наверное что-то надо смазать, в общем буду к Вам звонить по этому вопросу.
21.08.2014

Степан

Заказали в компании "Выбор" двери зенит с вертикальным ригелем и анти отжимом. По цене особо не сравнивал, но что все в одном месте: и покупка, и установка, очень удобно, через сайт заполнил форму и сразу перезвонили. Отдельно скажу про пунктуальность. Приехали вовремя даже с учетом пробок, что сейчас редкость. К двери и установке не придраться: все аккуратно сделали, выдали гарантию и акт выполненных работ. Рекомендую!
05.11.2014

Ольга

Давно уже хотела оставить отзыв о Вашей работе, а тут еще и акция «100 рублей на мобильный счет». Заказывали двери месяц назад. Нам в многоэтажку мы выбрали Зенит 6. Очень подкупил дизайн, а именно фрезерованная панель и красивая фурнитура. Спасибо Вам!
26.12.2014

Антон

Около года назад купил «Выбор-4 Уют», выбрав по цене так, чтобы было не дешево и не дорого. И дизайн привлекательный. Наши деревянные одним своим видом нарушали представления об уюте, а уж вскрыть их мог бы, наверное, даже ленивый. В общем, поизучал вопрос и остановился на этом варианте. Двери основательные: стальные листы снаружи и внутри — 2 мм. Не консервная китайска банка, которые и открывашкой можно вскрыть. Замки тоже надежные, средние по цене для обычной квартиры пойдет. Советую выбирать сразу два разносистемных замка! Например, цилиндровый и сувальдный. Единственное, что не понравилось, так это то, что с установкой вышла накладка — монтажников пришлось дожидаться еще два часа, потому что застряли в пробке, могли бы и раньше выехать...
15.01.2015

Сергей

Этим летом во время ремонта решили и двери обновить. Поставили себе «Зенит 2 (Стандарт)» — выглядят красиво и надежны. Двери установили быстро, монтажники рассказали, что в районе замка двери усилены, не отожмешь — там дополнительный лист на 2 мм приварен, есть антиотжим замков и коробка в районе замков усилена стальным стержнем. Внутри есть ребра жесткости — не погнешь, не отожмешь! Недостатков пока не заметил, разве что заслонка на глазке стала болтаться, когда смотришь — приходится ее придерживать. В общем, двери утеплены, надежны — что еще надо? Тяжеленькие! Приятно пользоваться. Не жалеем!
28.03.2015

Александр

Заказывал двери Престиж в загородный дом. Больше всего понравилось качество обслуживания – оставил заявку утром, и уже в 5 вечера приехали специалисты, сделали замеры и выписали счет за изделие и монтаж. Сами же двери очень понравились: полотно 75 мм, нужные размеры (860х2050) и замки Guardian! Хочу отдельно поблагодарить бригаду Антона за качественно выполненную работу!
19.04.2015

Евгений

Меня жена попросила найти красивую дверь с зеркалом внутри, а остальные качества подбирал уже сам. Остановился на двери «Выбор-5 - Зеркало». Почему? Она полностью соответствовала описанию: усиленная конструкция и отличная тепло и звукоизоляция, замки высшего класса и ночная задвижка, фиксаторы противосъемные. По внешнему виду приглянулся беленый дуб, и не прогадали. Насчет зеркала – зря некоторые боятся, что его можно разбить. Просто нужно быть аккуратным, и тогда на нем не будет и царапины! Еще очень понравился подход менеджера, вникающего во все нюансы. Сразу виден профессионализм и знание продукта. Спасибо вам огромное!
22.08.2015

Анна

Покупали двери компании «Выбор». Что могу сказать? В принципе, качество реальной конструкции соответствует тому, что заявлено на сайте компании. Сама коробка металлическая, сверху обшита панелями под дерево, поэтому внешний вид напоминает дорогие двери из массива. Самое главное, что снаружи дверь симпатичная, но простая, а вот древесина по внутренней поверхности добавляет шика и изысканности. И глазу приятно, и интерьер украшает. Единственный нюанс, который заставил «попотеть» – проверка подлинности. Серийный номер расположен так, что сразу и не увидишь. Но это мелочи! Самое главное, что ребята привезли и установили дверь очень быстро, а само изделие явно добротное и надежное.
14.10.2015

Вячеслав

У нас Хрущовка с маленькой прихожей. Когда меняли двери, то особо не задумывались о том, насколько дверь украсит интерьер. Хотелось надежную, недорогую и симпатичную, но сотрудники компании, когда узнали, что прихожая маленькая, предложили просто отличный вариант – Выбор 5 «Зеркало». Эта модель буквально создана для таких, как мы. За счет внутренней поверхности прихожая визуально кажется больше. Отлично же! А еще порадовала качественная фурнитура и то, что нет доплаты за подъем двери на этаж! Все сами привезли, установили и показали, как пользоваться. Спасибо!
26.11.2015

Юрий и Марина

Заказали на сайте двери Выбор 1, для квартиры в новостройке, 2 штуки. Одна оказалась с браком. Очень расстроились, но Михаил успокоил нас и заверил, что дверь поменяют. Пока двери не было в наличии, он звонил и просил не беспокоится! И вот сегодня нам привезли новую прекрасную дверь! Спасибо Михаилу за чуткость и внимание! Обязательно закажем еще здесь дверь для своей дачи. Качество замечательное и цены радуют.
19.01.2016

Николай

Входную дверь выбирали долго, пока не догадались спросить у друзей. Вот по их совету и остановилась я на модели «Выбор-11». Очень понравился качество и внешний вид дверного полотна, безупречно работающие замки и наличие противосъемных фиксаторов. Установили быстро и аккуратно! Изнутри дверь утеплена базальтовой ватой, и стало сразу заметно, насколько тише и теплее стало в коридоре (установка была в холодный период). Так вот, спасибо за хорошую и доступную модель!
10.04.2016

Ольга

Отдельное спасибо за пунктуальность. Монтажники приехали вовремя, как мы с ними и договаривались. Приятные мужчины, опрятные, все нам мужем объяснили и даже вынесли мусор, правдв за отдельную плату. На дверь дали гарантию, но покаона и не пригодилась!
03.07.2016

Александр

Хочу выразить благодарность компании Выбор. Заказали в съемную квартиру дешевенькую дверь Эконом. Честно, на особо нормальное качество не рассчитывали, но по приезду монтажников удивились. Дверь оказалась металлической и достаточно массивной, в отличии от старой двери от застройщика. Имеются уплотнители и глазок - все на месте. Отделка симпатичная, под дерево, смотрится очень интересно. За свою цену эта дверь не просто отрабатывает, она просто шикарна по качеству!
25.10.2016
12 далее >



Оставьте свой отзыв

Обязательно укажите свой емейл или телефон в конце текста отзыва - эти данные не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Ваше имя *

Текст отзыва *

Введите защитный код соблюдая заглавные и строчные буквы *
Защитный код

Вы также можете отправить свой отзыв на нашу электронную почту mail@ dverivybor.net (При копировании адреса почты уберите пробел возле знака "@" - защита от спама)



pic pic pic